acceso a oficina con zona de espera

OFICINAS AVENDAÑO CONSULTORES EN ALICANTE

[ QUÉ PIDIÓ EL CLIENTE ]

Los locales siempre suponen un reto para nuestro equipo de diseño y reformas, porque hay que adaptar el espacio a la imagen corporativa de la marca. Y eso es justo lo que querían nuestros clientes cuando decidieron confiar en nosotros para que nos encargáramos de darle vida a las nuevas instalaciones de Avendaño Consultores en el centro de Alicante.

Estos profesionales de la consultoría llegaron recomendados por otro de nuestros grandes clientes. Y esto es algo que nos encanta, porque no hay nada más gratificante que ganarse la confianza de quienes han decidido encargarnos la reforma y diseño de su hogar o de su local.

En Avendaño Consultores decidieron cambiar su vieja oficina por otra situada en una entreplanta, que con anterioridad había albergado una entidad bancaria. En una primera visita pudimos comprobar que todavía quedaban allí signos de la anodina decoración que suelen tener estos espacios.

[ QUÉ HICIMOS NOSOTROS ]

Convinimos que el cristal iba a ser el gran protagonista, para aprovechar así todas las ventajas de la luz natural. Combinando el cristal con maderas nobles y con muebles de estilo nórdico, hemos conseguido crear un espacio actual, luminoso y muy cómodo.

Los grandes protagonistas son dos despachos con una decoración minimalista cuidada al detalle, en los que no falta todo lo necesario para trabajar cómodamente y recibir a los clientes.  Las paredes divisorias son de cristal, pero han sido viniladas con el logo de la empresa para aportar una mayor intimidad.

Junto a los despachos se ubica una sala de juntas de aspecto innovador pero acogedor, que combina el blanco con el tono azul que es el color corporativo. Sin lugar a dudas, el punto fuerte de esta estancia es la celosía formada a base de listones de madera retro iluminados en la que queda integrada una pantalla para poder hacer presentaciones.

El diseño de interior de un local comercial siempre debe adaptarse a la imagen de la marca. Por eso, las butacas que se han instalado en la sala de espera también tienen los colores corporativos.

Por último, hay una zona que no está a la vista del público, pero es igualmente importante. Se trata de un espacio de office que es el lugar ideal para descansar y tomar un café o comer algo. El gran mural inspirado en la naturaleza contribuye a dejar que vuele la imaginación y despejar la mente.

El resultado de nuestro trabajo es un espacio de trabajo cómodo para nuestros clientes y también para los suyos. Con un sistema de climatización que garantiza el máximo confort en cualquier época del año.  Viendo la transformación, queda clara la razón por la que nos encanta reformar locales.

zona de descanso en oficina
sala de reuniones en oficina

[ OTROS PROYECTOS ]

[ ¿HABLAMOS? ]

Para cualquier información o consulta, ponte en contacto con nosotros y te atenderemos encantados.

Información básica sobre protección de datos:
Responsable: D. José A. Berna Iborra. Finalidad: Trato la información que me facilitan a través de email con el fin de atender las solicitudes recibidas y, prestar los servicios solicitados de forma correcta y profesional. Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos es la solicitud libre e inequívoca de los usuarios que contactan a través de este, medio, y /o la prestación de servicios profesionales a clientes. Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Derechos: Tienen derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre la Protección de Datos.